Aviso de privacidad.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), hacemos de su conocimiento que el Colegio Inglés de Guadalajara S.C. ubicado en Santo Tomás 5245 Col. Jardines de Guadalupe, Zapopan C.P. 45030, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos así como su protección.

Los fines para los cuales será utilizada su información serán para los vinculados con la relación que el Colegio Inglés de Guadalajara S.C. tiene para con usted, dichos fines son tales como: identificación, información, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de los servicios, elaborar estudios con fines estadísticos necesarios para la institución; realizar evaluaciones periódicas de nuestros alumnos y profesores, así como de los servicios educativos y administrativos a efecto de mejorar la calidad de los mismos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso, a las coordinadoras/asesoras de grupo, a las entidades y personal docente que formen parte directa del Colegio Inglés de Guadalajara S.C.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo.
Dirección.
Edad.
Estado civil.
Sexo.
Fecha de nacimiento de los padres en su caso.
Teléfono fijo (con clave lada).
Teléfono celular.
Correo electrónico.
Ejercicio profesional o empresa donde presta sus servicios.
Nombre, edad, dirección, sexo y estado civil de los alumnos del instituto.
Nombre de los hijos en su familia y fechas de nacimiento.

Para dar cumplimiento a las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad, a las medidas de seguridad del Colegio Inglés de Guadalajara S.C., y a las regulaciones que aplican a nuestra institución educativa, tales como las emitidas por la Secretaría de Educación Pública para el otorgamiento de becas, o la realización de evaluaciones psicológicas a los alumnos y/o profesores, entre otras, Colegio Inglés de Guadalajara S.C. recabará y tratará los siguientes datos personales sensibles únicamente en los casos en los que así se requiera por causa justificada:

Datos personales de salud, datos personales patrimoniales, datos personales relacionados con sus creencias y características personales. Sus datos personales serán almacenados en una base de datos con acceso restringido, al que tendrán acceso únicamente las personas autorizadas y para los fines antes señalados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocarnos el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado (derechos “ARCO”).

Para conocer de dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en las oficinas del colegio, por vía telefónica al número: 3336298002 o bien, puede solicitarla vía correo electrónico a la siguiente dirección: informes@cig.edu.mx

Para el ejercicio de sus derechos COLEGIO deberá utilizar el formato de solicitud que podrá solicitar vía correo electrónico, o directamente en las oficinas del instituto. En dicho formato encontrará los pasos a seguir para poder ejercer sus derechos.

Una vez presentada su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, y en caso de ser procedente su petición, Colegio Inglés de Guadalajara S.C. dará respuesta a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 días, tal como se estipula en la Ley, a través de los medios físicos o electrónicos que usted autorice en su solicitud.

Si usted no desea recibir mensajes promocionales o información de nuestra parte puede solicitarlo vía telefónica al: 3336298002, vía correo electrónico a la siguiente dirección: informes@cig.edu.mx o bien de manera personal en las instalaciones de nuestra institución.

Colegio Inglés de Guadalajara S.C. se reserva el derecho a efectuar cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios.

El presente aviso, se le hace llegar de forma personal, así mismo será colocado en el domicilio de nuestra institución y podrá ser consultado en el sitio web: www.cig.edu.mx

×

¡Hola!

Da clic en informes para conectarnos en WhatsApp o envíanos un email a informes@cig.edu.mx

×